被大雪逼疯的波士顿人民(多图)

送交者:lanfear

新闻报道之一,有个人刚把driveway(门前空地)清理出来,就来了一辆消防车清理消防水龙头周围的积雪,结果把雪又堆到他家门口了,这人一怒之下,开着自己的truck(卡车)就去把救火车给撞了。

新闻报道之二,前两天有地方着火,消防车过去看见有辆崭新的宝马停在水龙头前面,消防员们二话不说,直接就把宝马给撞扁了。

种种迹象表明,波士顿人民整整一个月的低温气候,超过六英尺的降雪,和把自己第n次从雪里刨出来的过程中,心理变态已经越来越严重了。

最近因为抢趴位发生的各种冲突不计其数。有什么比自己辛辛苦苦挖出一个车位,然后转眼就被坐享其成的人抢占更让人恼火的呢?

于是出现了这样的sign(标识):

“请给你自己铲个位置(=别占我的),真是太让人气绝了!”

b1
————-

“我花了三个小时铲掉我车周围的雪,请不要把雪铲到我车的周围!我是退伍的海军陆战队步兵(=你敢惹我吗?)”

b2
———–

有争取大家同情的:

“我为了铲出这块地方,都铲出肌腱炎了,我再没力气铲另一个了。请你高抬贵手,别占我地盘。”

b3
—————-

还有威胁的:

“我花了三个小时铲出这个位置,如果你占了我的位置,我会花六个小时把你的车埋起来。”

b4

—————-

还有直接骂脏话的:

“如果你狗胆包天把我的占位标示拿走,或者占我的位置,我XXX!”

b6
————–
然后这个新颖的邮箱设计,我们附近起码有6,7家现在都是这样的:

b7

最后,波士顿市长再次警告大家,表从二楼窗户往外面雪堆里跳,真的很危险。

可是人生苦短,总得找点乐子不是?:P

http://www.mitbbs.com/article_t/Boston/31804693.html

3 responses to “被大雪逼疯的波士顿人民(多图)

  1. 波士顿人民苦中作乐。

  2. 今年土狼屯人民也是冷巴适了。都准备去北极避寒 了!

  3. 哈哈,最后那个邮箱太有创意了。但纸质信封装那里面,会不会全都湿得稀烂了?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s