安静:母子趣谈逛艾园(图)

作者:安静

暑假,孩子回来了。

有次和他聊天,他问:“妈妈,我不在家的时候,你除了上班,平日闲暇都干些什么?”

“呵呵,我可是忙得不亦乐乎哦,听听音乐啊,看看小说啊,织织毛衣啊,你妈我充实得很呢。不过每每最急切的,还属‘翻墙’逛艾园!要是哪天进不去,就像缺了点什么一样,心里空落落的。”

他好奇:“逛艾园?干嘛的?”

于是,打开电脑,进入艾园界面,给这小子讲了很多艾黄一家, 艾园,还有艾园群知傻们的逸闻趣事。

瞧,这张图片就是那天我们母子俩在电脑前聊天,摄像头记录下的影子。

anjing

哈哈,又是一年即将过去。在这里,祝艾米生日快乐,幸福永远!

7 responses to “安静:母子趣谈逛艾园(图)

  1. 儿子好孝顺啊,这么关心妈妈!母子之间的互动也很让人羡慕。我总是把在艾园看的趣事儿当故事讲给女儿听,她特别喜欢艾黄一家人的故事,也喜欢听小七的故事。

  2. 这个儿子很贴心。

  3. 这个妈妈好年轻啊!儿子都这么大了,妈妈看上去像姐姐一样。

    严重同意安静,逛艾园也是我每天的必修功课。

  4. 有艾园,真是让人踏实又幸福!

  5. 儿子也可以是贴心小棉袄哦!羡慕安静!
    这照片如果不解释,说是姐弟俩都可以的啊!
    必须羡慕嫉妒!

  6. 推荐我儿子看了“十年忽悠”,“山楂树之恋”,他更喜欢十年:)

  7. 儿子这么孝顺,妈妈的功劳肯定大大的。羡慕安静。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s