前女友要求复合,我该怎么办?

送交者:dreamer

事情是这样的。

半年多以前我认识了前女友。两人一拍即合,度过了一段美好的时光。可是后来因为某些误会渐渐产生了隔阂,也就分了。之后她接受了一个老同学的追求,我也认识了现在的女友。

半个月前我在街上偶遇了前女友,聊天之后才知道她已经和那个男生分手了。恢复联系之后我们天天聊天,仿佛又回到了刚刚认识的那个时候。

现女友性格温顺,思想单纯,对我几乎百依百顺。最重要的是她把她最重要的东西给了我。当初追求现在的女朋友,一是因为刚分手不想折腾了,觉得她人靠谱,二是因为寂寞想找人陪。但是和她在一起太平淡了,完全没有那种soul mate的感觉。

昨天前女友问我有对象没,我很暧昧的回避了这个话题。现在轮到我纠结了:我应该怎么办啊?

http://www.mitbbs.com/article_t/Dreamer/34509583.html

2 responses to “前女友要求复合,我该怎么办?

  1. 既然楼主嫌现女友平淡,那还是和前女友回复关系吧,然后再闹再分,再分再合,如此循环下去,就不平淡了。

  2. 我看楼主还是经得起折腾,还十分享受折腾。半年交往了两个女友,还三心二意的。还是和前女友复合吧,对现任女友来说也是好事儿,总比三人行要强得多。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s