秀雨清荷:妈妈的宝贝

前段时间总听我妈“讲一个古”,说起我家小老小对我的一往情深。但凡看到留有我这种发型的女的,就要误认为是妈妈。

最最投入的一回是看到一个留着中长卷发的女孩走过去,小老二立马奋起直追,一路小跑,一边小手指着一边在人家屁股后面妈妈妈妈喊了一路。

姥姥姑姑都在后面追说:快回来,快回来!那不是你妈!

也不听头也不回的只管追,后来都追到人家家门口了,那女孩一回头,一看真的不是,我家老小这才怏怏的,慢慢掉头走了…

10 responses to “秀雨清荷:妈妈的宝贝

  1. 孩子对妈妈的依恋,又感动又幸福!

  2. 小老二真可爱。

  3. 羡慕秀雨!佩服秀雨!左右护法真是超级可爱!

  4. 秀雨一下子就两个宝宝,真幸运。

  5. 两宝贝真可爱!

    春天

  6. 话说秀雨这个发型我觉得特别适合她呢

  7. 可爱的宝贝,秀雨好幸福!

  8. 娃是妈的宝,妈也是娃的宝呢!

  9. 是谁呀,居然敢跟我们秀雨清荷背影一样?

  10. 辣妈秀雨!啥时候见见你家的左右护法呀!
    话说艾友友说要回国,啥时候回来呢?也接见下俺们呗!——Tina

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s