Tina:给未来宝宝的一封信

作者:Tina

亲爱的宝贝:

我能想象,如果有那么一天,一个小生命出现在我身边,我会是多么的兴奋,我一定会睡不着觉,我会把我所拥有的都给你,也许没有十分宽敞的大房子,也可能没有高级车。但是我会把我所学到的知识,经受的失败,还有我对生活的热爱全部统统告诉你。

我要教会你辨别事情的好坏,如何面对失败,怎么样对待陌生人的搭讪,怎么样和小朋友相处,还要学会保护自己。

哦,对了,我还要教会你做饭,这样的话,无论你将来在哪里生活,我都不会担心你吃不习惯外面的食物了:)

我还会告诉你,在妈妈28岁的时候,知道了艾米,进入了艾园,才发现原来在这个世界上还有那么一群可爱又热爱生活的人。受益匪浅!

PS:借此机会祝艾黄一家和艾园所有人新年快乐,万事如意!
Tina 20141215

5 responses to “Tina:给未来宝宝的一封信

  1. “知道了艾米,进入了艾园,才发现原来在这个世界上还有那么一群可爱又热爱生活的人。受益匪浅!”—-就是就是。

  2. 最近忙疯了,好几天都不来艾园了,甚是惦记想念啊!
    我这可真是赶鸭子上架,去年的年刊,后悔参与的太少了(不过图片有含义的哦,棉花花朵:是陶沙形容linda时用的。),所以今年本着重在参与的想法,硬着头皮写了这么一段文字。大家领会精神哈:)——Tina

  3. 又将是一个伟大的妈妈。

  4. “知道了艾米,进入了艾园,才发现原来在这个世界上还有那么一群可爱又热爱生活的人。受益匪浅!”同感。

  5. 写得真好!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s