空空如也:小空空的日记

作者:空空如也和女儿

艾米:

祝你生日快乐!全家幸福!平安!开心!

看了秀雨选的主题,想给女儿写几句话,可是却不知怎么写,女儿是我和老公这辈子最大的幸福和宝贝!她今年20了,找出她上小学二年级时写的日记,看着上面的字,恍惚之间,脑子里全是她小时候的模样……

空空如也
2014/11/26

kongkong1

kongkong2

6 responses to “空空如也:小空空的日记

  1. 空空如也的女儿文章很抒情。

  2. 小空空想象力丰富,做的梦丰富多彩。

  3. 可爱的小女孩儿,那么小就已经会“我手写我心”了,而且有一颗清澈透明、富于幻想的善心。

  4. 呵呵,不知道是真做了这个梦,还是老师逼的?
    中国的作文,都要求写得“有意义”,有时就只好乱编了。

  5. HOLY HIGH!

  6. 空空如也好有心,还留着女儿小学时的日记,挺珍贵的纪念。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s