喜欢一个人该怎样表白?

每個人在生活中總會遇到自己心儀的對象,有時候在自己喜歡的對象面前,不知道該怎麽去表白,同時又擔心對方會拒絕自己,那麽,在這裡,跟大家分享一些表白的技巧和方法,希望能夠大家帶來一點點幫助。

第三者表白

這種表白方法是壓力最小的一種方法,運用得好的話,成功的機會是非常大的,可以找對方最好的朋友幫忙,這樣對方的防備心也比較小,更重要的是會把自己內心真實的想法跟最好的朋友分享,這樣你就可以很輕松的知道對方的態度。

發信息表白

如果不好意思當面說的話,又怕拒絕會丟臉,採用發信息表白也是很好的表白方式,不過在信息編輯方面,要下點功夫才行。

唱情歌表白

這是一種比較大膽、直接又有點浪漫的表白方式,以前我有個朋友,衝著對面宿舍的一個女生唱了首情歌,現在那個女生已經成爲了他的老婆。

寫情書表白

這是比較古老的表白方式,不過也有一定的效果,如果不敢當面表白又覺得發信息不夠誠意的話,可以採用這種方法試試。

送禮物表白

俗話說,禮多人不怪,可以時不時的給對方送些小禮物,當對方收的禮物足夠多時,你表白的時可能對方也不好意思拒絕了,說的好像有點什麽,不過效果還是很不錯的。

暗示表白法

給對方一些暗示,不管是行動上還是語言上,看看對方的反應和接受程度,然後再做進一步的行動。

請教表白法

問對方一些問題,比如問對方喜歡什麽類型的對象,當對方說出答案時,你再請教對方,說有朋友說自己是屬於對方說的這種類型,然後問對方你朋友對你的評價正不正確,通過這種含蓄的方式,就算對方拒絕,也不會覺得丟臉。

幽默表白法

採用幽默的表白方式,用一些玩笑話把自己內心真實的想法表達出來,可以跟對方一起逛街或者看電影,然後開玩笑的說,情侶一般都會在一起逛街和看電影,這麽說來我們也算是情侶了哦,如果對方也接受你的話,一般都會默認,拒絕的話,也會對你的玩笑話進行解釋和反駁。

節假表白法
可以利用一些節假跟對方表白,比如情人節、愚人節、勞動節、端午節、中秋節等等,至於怎麽利用這些節假,就要看每個人的心思了。

真情表白法

最能打動人和讓對方感動的就是真情真意,不需要過多的技巧,只要是真心,說的話是內心最真實的想法,往往都會觸動對方內心那根感動的弦。

你選擇了那種表白方式呢?

http://site.6park.com/life3/index.php?app=forum&act=threadview&tid=13823126

2 responses to “喜欢一个人该怎样表白?

  1. 楼主把“真情表白法”与其他方法并列起来,搞得好像前面那些都不是真情似的。真情都没有,还表白个啥呢?

  2. 我觉得不在于你表白的方式,关键在于你要表白的人对你有没有那个意思。如果对方对你明显有好感,只要你真诚,用什么方式表白都会答应。如果对方根本对你不来电,你就是整出七十二般花样,也是白搭!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s