八岁男孩的第一次约会(多图)

(来源:火狐中文网)

照片里躺在病床上的男孩叫David,今年8岁

yuehui1

2岁那年他就被诊断出患有白血病….
yuehui2

从那时起的整个童年… 他大部分时间都是在医院里度过..

今年9月,他的身体状况稍微稳定,男孩说,他去学校上学.

他不想再一直困在病房里,想要和同学一起上课一起玩耍

yuehui3

爸妈同意了….

他上了1个月的学,这大概是他1个月以来最快乐的一个月….

然而好景不长,很快,他病情加重了,最后不得不回到医院接受治疗

班上的小伙伴们亲手制作了加油鼓励的卡片给他,其中有好几张都来自同一个人— 一个7岁的小女孩Ayla

在学校,小男孩和Ayla“一见钟情”。 两人天天玩在一起,然而他们才相处没多久,男孩就无法再继续上学…

yuehui4

在家人的鼓励和支持下,男孩决定要和Ayla来一场“约会”

他主动打电话给Ayla,两人约好一起去保龄球馆玩

yuehui5

吃饭的时候,男孩拿出准备好的花送给她

yuehui6

Ayla收到花后的笑容

yuehui7

这是他们第一次约会,那天两人玩的很开心

http://news.6park.com/newspark/index.php?app=news&act=view&nid=132246

4 responses to “八岁男孩的第一次约会(多图)

  1. 美好的感情,鼓励。

  2. 希望小男孩的病能治好。

  3. 小女孩很漂亮呢,小男孩好福气。

  4. 小女孩真像个来到男孩身边的天使

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s