圣诞老人终于收到信了!(多图)

24岁的英国哥们LewisShaw在自己家的建筑公司上班。有一天他和他的同事在一幢老住宅里拆烟囱时,发现了一封写给圣诞老人的信。

wish

[亲爱的圣诞老人,你能送我一本《RupterAnnual》,一箱粉笔,士兵玩具,印第安人玩具和拖鞋吗?如果你还有多余的小玩具的话,能不能也给我一个呀?爱你的David]

在大家的帮助下,shaw和信的主人联系上了,就是这个如今已经78岁的老爷爷。Shaw和他的同事送了他一份圣诞礼物,里面是他当年想要的所有东西。

wish2

(来自网络)

5 responses to “圣诞老人终于收到信了!(多图)

  1. 太有心了!

  2. 老爷爷72年前(一个圣诞)要的东西不少呢:)

  3. 忽悠哥,看了你的留言,我反反复复研究了这篇好多遍,把那封信的图片也看了好多遍,从哪儿看出这封信是老爷爷6岁时候写的呀?求赐教哦!

  4. 回复“秀雨清荷”:

    原题目里有“72年前”的字样。

  5. 哦哦艾友友老师,收到!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s