唐僧一怒为三陪

(来自网络)

1,唐僧取经回北京才下飞机,记者问:你对三陪小姐有何看法?唐僧很吃惊:北京也有三陪小姐?记者第二天登报《唐僧飞抵北京,开口便问有无三陪》

2,记者问唐僧:你对三陪问题有何看法?唐僧:不感兴趣!记者第二天登报《唐僧夜间娱乐要求高,本地三陪小姐遭冷遇》

3,记者问唐僧,你对三陪小姐有没有看法?唐僧很生气:什么三陪四陪五陪的?不知道!记者第二天登报《三陪已难满足唐僧,四陪五陪方能过瘾》

4,记者后来再问唐僧,唐僧不发言。记者第二天登报《面对三陪问题,唐僧无言以对》

5,唐僧大怒,对记者说,这么乱写,我去法院告你!记者第二天登报《唐僧一怒为三陪》

6,唐僧气急之下,将记者告到法庭。媒体争相报道《法庭将审理唐僧三陪小姐案》,唐僧看后撞墙而死。

7,唐僧撞墙而死后,媒体补充报道《为了三陪而殉情:唐僧的这一生 》

4 responses to “唐僧一怒为三陪

  1. 欲加之罪,何患无辞。

  2. 有些记者叫人无语。我发现一些港台报纸,报道起坏人坏事来,一发现是大陆人,就兴高采烈地指明。而姓名一看就是香港人的,他们就写“华裔”某某某杀了谁谁谁。所以看起来总是大陆人怎么这么坏。而他们报道老外时,并不指明是哪个族裔,从来不去分辨德裔,英裔,意大利裔,爱尔兰裔,一到华人就明指华裔,就算人家三代都是土生。

  3. 标题党。有的纯粹是为了吸引眼球;而有的就是故意搬弄是非,黑白颠倒。

  4. 唐僧可以告记者诽谤罪。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s