碎碎叨叨的女人

发信人: soulbody

我特烦两件事,就是回到家媳妇跟我没完没了的,说那些琐碎的事。另外就是我在外应酬的时候,稍微晚了一点回家,这电话就开始左一个又一个的询问催促。

我回 到家,不是懒得说话,是觉得女人的事太鸡毛蒜皮,值不值得的都要说个半天。我这心里往往都是一堆大事都没个头绪呢,哪有那么多心思跟你东拉西扯的。所以我 就盼着到家后,媳妇安安静静的别打搅我,有大事坐在一起商量一下,没啥大事呢,你找你的姐妹们熬电话粥好了。因为说话的事,跟媳妇没少生气。

还有,我出门去应酬,人在江湖身不由己。早出晚归谁也不愿意当个生活的常态,但生活就是这个德行,有的酒不能不喝,有的人不能不陪,时间真不是自己能做主 的事。我真不是去花天酒地了,这哪都没到哪呢,你的电话,你的短信,一个接一个的。烦不烦那!我不想早点回去吗?告诉你了有事回不去,还执着的问为什么, 为生活!到家了因为这个吵架,谁都委屈。

最近,我回到家后,媳妇突然安静了,整个屋子安静的有点窒息,我出门应酬的时候,再也没有一个电话一个短信,追着我问什么时候回家了。终于安静了,可又开 始觉得自己那么不适应,回到家毫无生机,出了门死活没人管。

最后,我对媳妇说:我错了,还是以前好。没有你的碎碎叨叨,这日子真不是个日子。

http://www.mitbbs.com/article_t/Family/33016233.html

3 responses to “碎碎叨叨的女人

  1. 这真是上赶着的不是买卖!有人惦记时嫌烦,让楼主清净了又失落了。
    我挺好奇,楼主老婆怎么突然转变了?

  2. 媳妇跟你说话,说明她把你当个人,等她不把你当人的时候,你求她说话都不会跟你说话了。

  3. 哈哈哈,哈哈哈,我准备把忽悠哥这句话背下来对付我老公,然后再把这句话传授给我妈,让她对付我老爸。哇哈哈!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s