你能接受配偶在网游里与人结婚吗?

送交者:zhenhuan

应该很多人都玩过几个网游吧?现在网游花样越来越多,从2D到3D的画面也是越来越美,好多人玩的游戏跟现实都分不开了,像是活在游戏里一样。

我也玩过几 个网游,里面还有帮派,角色之间还可以结婚。游戏里结婚的人还真不少呢,结完婚角色头上就顶着一行字:XXX的老公或老婆,也经常看到有人头上的名字经常换,这是结了又离,离了又结的。

很多玩游戏的都是有家庭的人,但是在游戏里也结婚了。

我认识的一个女玩家,在游戏里不但结婚了而且还为了她的游戏老公在游戏里和别的女号一起玩而吃醋找我 诉苦。

我真是晕菜了!这位女性朋友也是有老公的人,而且她正准备要孩子,所以在家里没有上班,每天除了做饭洗衣服做家务就是玩游戏,她不用挣钱所以时间很 多,可是好歹也是有家庭的人啊,既然知道是个游戏何必这么认真呢,还吃醋了,说看到游戏老公跟别的女号一起玩,心里酸酸的。

我真想问问,那你现实里的老公 见你在游戏里跟别的男人结婚了而且还在游戏里喊老公,你现实的老公吃醋不?而且据我所知她游戏里的结婚对象也是有家室的人,都有两个孩子了。

这也算是精神出轨吧?真受不了,反正是我的话,绝对不允许我老公在游戏里结婚,在游戏里喊别人老婆,绝对不可以,虽然只是个游戏,但是伤害到现实的人就不好了。

http://www.mitbbs.com/article_t/E-Sports/31361017.html

4 responses to “你能接受配偶在网游里与人结婚吗?

  1. 没时间玩游戏

  2. 网游是年轻人玩的吧?我们老家伙好像没谁玩那个。

  3. 不许假结婚。

  4. 玩网游都不能接受,更莫谈在网游里跟别人结婚了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s