关于男孩子的性教育

送交者:性情中人123

心情有点乱,也不知道这里是不是适合。

长话短说,家中有两个男孩,老大14,小的11,昨天第一次发现老大偷看色情网,而且还下载了一段男男同性恋的。

检查了网页记录,有男女的,也有同性恋的,这个年纪好奇也正常,但是既然有男男的,心理有点接受不了。

前几年观察他平时动作什么的就一点娘,这几年大了一点,也发育良好,动作行为好了很多(但是还是有一点)。昨天又发现这种情况,我应该怎么和他沟通,如果真有那种倾向应该怎么办?

补充一点,平时老大的朋友基本都是女生,性格有点懒,善良,交际能力不错,大小朋友都喜欢跟他玩。

http://site.6park.com/chan5/index.php?app=forum&act=threadview&tid=13372305

4 responses to “关于男孩子的性教育

  1. 与学校的心理医生沟通一下,他们会告诉你怎样做

  2. 同性恋又怎样?仍然是自己的儿子。我女儿经常说她是同性恋,我每次都喊“支持!”

  3. 顺其自然。

  4. 楼主还是老脑筋,没有与时共进啊。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s