酒后吐真言

送交者:uooes

老婆是不胜酒力的人,圣诞节她们公司有聚会,以为她不会喝酒呢,没有想到她是被同事送回来的,整个人醉的都不知道自己回家了,还在那边一直说继续喝,真让我哭笑不得,帮她换了舒服的衣服,洗漱了一下就赶紧放她去床上睡觉了。

喝这么多酒应该是开心的吧。可老婆一直拉着我的手不让我走,还喊了一个人的名字,我敢确定那个人是个男生。我当时眼睛都直了,就下意识答应了一下。

老婆就在床上一边哭一边说,当初不应该放你走,你一走就没有了消息,不知道你现在过的好不好,当时是我年纪太小不知道珍惜,现在我结婚了过得很幸福,不知道你在哪里过得幸福不,如果有机会好想见你一面……

老婆说了好多话啊,之前都没有感觉她是一个这么能说的人。我不知道老婆口中的这个人之前和她到底是什么原因分开的,我想应该有过一段刻骨铭心的爱情吧,要不怎么能到现在都还记得呢?

之前一直觉得老婆不够爱我,当初是我追求的她嘛,总觉得两个人中间欠缺点什么。可听她今天这么说,她还是爱我的,并且这种感情已经深入骨髓了。虽然她到现在都一直记得那个人,可谁的心中没有一个这么刻骨的人呢?只是已经过去的放下就是了,我还是会继续爱我的老婆的。

http://www.mitbbs.com/article_t/Love/31711523.html

One response to “酒后吐真言

  1. 这个老公蛮不错!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s