毛泽东最深远的历史功绩

送交者:umutata

谨以此文纪念毛泽东主席诞辰122周年

毛主席一生的贡献,我用四个字概括:不破不立。毛主席最大的过人之处,就是善于砸烂旧事物,创立新事物,深刻影响了当时及后世中国人的人生观道德观世界观

下面就是毛主席伟大贡献的不完全列举:

毛主席砸烂了“父子相隐”的旧道德,建立了“父亲检举儿子反革命,儿子检举父亲反革命”的新道德;

砸烂了“天人合一”的旧哲学,建立了“战天斗地,人有多大胆地有多大产”的新哲学;

砸烂了“夫唱妇随”的旧夫妻关系,建立了“划清界限”的新夫妻关系;

砸烂了“相夫教子”的旧妇道,建立了“要武嘛”的新妇道;

砸烂了“父母者,人之本也”的旧人伦,建立了“爹亲娘亲不如毛主席亲”的新人伦;

砸烂了“尊师重教”的旧师道,建立了“打倒反动学术权威,砸烂臭老九的狗头”的新师道;

砸烂了“畏天命,畏大人,畏圣人之言”的旧规范,建立了“和尚打伞,无发无天”的新规范。

毛主席破旧立新的历史贡献,林林总总,恕不穷举

现在很多毛轮,虽然空有一腔热血,但论述毛主席的历史贡献时,总是不得要领。有的总是局限于一些物质上的成就,却忽视了毛主席的“精神原子弹”,可谓捡了芝麻丢西瓜。

还有的甚至一直纠缠于“饿死三千万”,其实“三千万”对中国社会的影响,与毛主席对中国人精神面貌的改造比起来,算得了什么?饿死人再多,只要等到老百姓吃上六二年的新粮食,就好了伤疤忘了疼了,除非饿死的是自己家的亲属;等到毛主席逝世后,邓矮贼用二两肉贿赂了人民,人民更是把三千万的记忆全忘在脑后了。

但毛主席对中国人思想观念的改造,却能持续好多代人,历久不绝,君不见,哪怕邓产党倒行逆施几十年,社会上还不时涌现毛主席的好学生呢!他们就是毛主席历史贡献的明证!

那些对毛主席这一最大历史贡献闭口不提,却沉醉于纠缠“三千万”的所谓毛轮,借用海日大叔的话说,就是:有点文化就会死,骂街也就是小学二年级的水平。这种毛轮简直就是傻屌!

http://www.mitbbs.com/article_t/Military/45043673.html

9 responses to “毛泽东最深远的历史功绩

  1. 其实毛跟封建社会的皇帝是一样的:普天之下,唯我独尊,甚至比天还高。

  2. 现在的某人还不是?什么都要指导一下,老子天下第一。

  3. 我怎么感觉在列老毛的罪状 。另外毛轮是什么?

  4. 我怎么也是觉得楼主是在正话反说吧?

  5. 楼主肯定是在讽刺那些毛泽东的死忠(毛轮,应该是从“法轮功”来的,死忠法轮功的叫“轮子”,死忠毛泽东的就是毛轮),彻底败坏了中国人的三观。

  6. 朋友圈里还有不少死忠粉呢,出国这么多年也没洗白,我也是醉了!

  7. 谢谢十年忽悠对“毛轮”的解释!

  8. 海外毛轮们死也不回毛泽东建立的红色中国。

  9. 毛泽东的最大功绩是禁嫖禁毒禁赌。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s