前女友自杀身亡,我被警察传讯

楼主:群公用马甲请爱惜

死者为大,我本不想说什么。但她这种人完全不值得同情,我已经整整4年零7个月从没主动联系过她。她现在连死都要牵扯到我,我真心同情不起来。

大学恋人,当初爱上她就是一个错误。男人的初恋总是比较盲目,至少我是这样。

大学毕业我父母就不同意我们在一起,因为她是农村人,家庭条件差,还有一个哥哥,她哥因为穷也找不到老婆。

我家本地的,至少也算中产吧!为了她没少向父母抗争。父母同意后,她家还拽起来了。买房,买车,装修,婚礼等等全部是我家操办,她家一分钱都不出,还要我家给接近20万的彩礼,这钱留着她哥娶媳妇,是不退回的。本市压根就没有给彩礼的习俗,所以我家坚决不同意。

她要分手我同意了,然后过了大概20多天,她又来找我,让我和我父母向她和她父母道歉,她和她家还是会原谅的。

去她妈的!谁要她和她家原谅?

这是我们最后一次联系,那是2011年5月份的事情。之后我就再也没主动和她联系过,她偶尔和我联系我都是从不回应的,打电话也是直接挂断,偶尔从同学那里得知她的情况,但也是零星一点点。

早上我还没起床就接到警察的电话,说她死了,让我去一趟。和老婆说了,然后请好假就去了。

她老公也在现场,接近10点的时候她父母也到了。先问了我大概20分钟,我如实回答,都是关于这几天我的行踪。然后开始问我和她之前的事情,我也如实回答。之后警察觉得我没什么问题,就给我看了一份复印件的一部分,她的遗书,不过被裁掉了一部分。

里面全是对我的控诉。她认为她过得不幸福都是我造成的,我真是看着想吐血。

很明显,她自杀是因为过得不好,估计也有产后抑郁的原因。她是今天凌晨自杀的,她老公不在家,在外面打麻将,凌晨3点多回到家发现后才打的急救电话,然后报警。

她老公也是外地人,做小工的,还喜欢赌博。忙的时候肯定顾不上她,不忙的时候也是天天在外面赌博。最近她老公没活接,手头没钱,她10月份刚生的女儿,她公婆在带孩子。她生完后身体一直不好,她老公没钱也不陪她,还经常动手打她。房东催她们赶紧搬走,因为房子已经卖了,她老公也不管。昨晚房东又来催她们搬走。

这你妹的和我有毛的关系?但她不。她觉得这一切都是我造成的。

如果不是我绝情,她就不会和她老公结婚。是我导致了这一切的发生。她还给过我“机会”,就是我上面说的让我和我父母向她家道歉,我居然敢直接拒绝了。

我就呵呵了,抢劫犯被抓,不怪自己抢劫,却怪被抢劫的人报警,所以她才进了监狱。她不认为她和她全家自私,贪婪,无理取闹。却怪我和我家不答应她家提出来的无理要求?

我看完笔录,签完字表示认可,然后刚出去就看到她父母进来。她妈还揪着我的领口,我一把就甩开了。简直岂有此理。中午的时候她老公还给我打电话,说要去做亲子鉴定,孩子要是我的,和我没完!

我去他祖宗的。一家子神经病!

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6786940-1.shtml

6 responses to “前女友自杀身亡,我被警察传讯

  1. 我看完故事觉得心都堵得慌!实在为这个女子感到悲哀,走了也好,省得在这世上受罪。她不该怪楼主,应该怪自己,投错了胎、瞎了心爱错了人、盲了眼嫁错人、更不该生孩子!一个女人所有的罪都受了,这世上竟每一个真正疼她爱她的人!

  2. 更正上面的留言:没一个爱她的人!
    另外,她自己也从没有珍惜和爱过自己!

  3. 国内太多这样的愚忠愚孝男女了!不光是农村的,城市里也并不少。

    不过,这女大学生嫁给一个打小工的又嗜赌的赌徒,感觉有点像编的故事。

  4. 我有一朋友哥们,自己是工程师,妻子是医生,父母、岳父母都是高知。

    妻子生了孩子,有朋友说你们两口子都是高鼻梁,孩子怎么是塌鼻梁啊?

    妻子说,这孩子塌鼻梁像他爷爷的。

    结果这哥儿们当下就不高兴了,立马翻脸骂人。几句话呛起来,最后把老婆一顿胖揍。

  5. 可能这女的在家人面前流露过怀念从前的意思,所以家里人都觉得是楼主跟这事有关系。

    只要楼主有不在现场的证据,说清楚就没事了。

  6. 想起《十年忽悠》里成钢被收审的情节,不过男女主角都比这个帖子里的高大百倍。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s