求助,怎样才能阻止父母离婚?

送交者:inorout

西方人都太开放了,这些事儿我也不能给平常的盆友同事说,那样他们肯定都叫我放开任父母的选择的。

我就只能来这儿问问大家,大家都是国内的都能体会我的心情吧。就是即使我二十多了,我还是不想我的父母离婚。我试着跟他们说过我的想法,结果我妈说因为我以前他们才没有离婚,因为那个时候我还小,但是这时候我 长大了,所以他们也要分手了。

我很不开心,一方面我觉得我自己只是个他们的借口,另一方面我真的觉得好难过,从小时候起我爸妈就因为工作常年不在家,我对家的定义只有冷冰冰的墙壁和过年时才难得的有的一次聚会,然而我长大后他们竟然跟我说要离婚,要组建新的家庭,那我是不是连冷冰冰的墙壁都没有了,无论怎 么组合我都必然会多出一个继父继母出来。

我真的不要啊。但是我也知道自己这样做太自私了,所以真的没有更好的办法了吗,这的只有离婚了吗?那以后说到回家 我应该去哪儿呢,去适应那个不熟悉的陌生人吗。这样难道不是我去别人家吗。

http://www.mitbbs.com/article_t/Family/33016385.html

3 responses to “求助,怎样才能阻止父母离婚?

  1. 分了手更开心,为什么要阻止。

  2. 强扭的瓜不甜。

  3. 楼主只顾自己的感受完全不理会当事人的感受!亦看不出这段婚姻有什么值得继续的地方。 正如自己所说自私。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s