GAM: 凌云——真实勇敢有勇有谋的时代女性

作者:GAM

每次聊到爱情,对于那些对爱情有怀疑和犹疑的觉得婚姻就是凑合过日子的人(周围这样的人比比皆是),我都会说,爱情当然存在,有爱的婚姻也可以有,看艾米的小说吧。

《蓝指环》里是一位新一代女孩(80末快到90吧)的爱情故事。凌云的很多想法和做法都很有鲜明的时代感。比如关于被视频的反应。

总的来说,新一代更豁达吧。真实敢爱有勇有谋的时代女性。

感谢凌云和蔚然给我们这么美好的故事。

祝福你们。

6 responses to “GAM: 凌云——真实勇敢有勇有谋的时代女性

  1. 十年忽悠

    我把GAM的跟帖做成了一个主贴,因为她/他的主题和立意也很新很好。

    的确太短了点,等待她/他像“还有远方”一样,慢慢补充。

  2. 凌云的确是很勇敢的追求自己的爱情和幸福!像她自己说的,她是属于后十年忽悠时代的,女汉子(年轻貌美的女骑士范儿!)

  3. 还有远方

    的确,凌云是灰常豁达洒脱的女汉纸。没有观念性痛苦,这一点,在果照?(半果照?)被传上网这件事上表现得很明显,不服不行啊。

  4. 还有远方

    还有一点让我感到特别有味道的是:

    当凌云躺在病床上追问自己在视频里是什么样子的时候,蔚然的回答:

    不胖,身材超正。
    不丑,颜值爆表。……

    这就是蔚然发表的爱的宣言,对爱人肆无忌惮的赞美,感动!
    然后,那个拿着凌云的手在被单下感知自己的动作,也是最别致的求婚!^_^

    祝福他们!

  5. GAM – 实在不好意思。I’ll do if I can.

  6. 同意Gam:凌云是真实敢爱,有勇有谋的时代女性。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s