小二狼(多图)

1月7日电据外媒报道:

当地时间6日,英国乔治小王子迎来上幼儿园的第一天,威廉王子和凯特王妃为此发出两张照片来纪念这个日子。

erlang

据报道,乔治王子当天前往诺福克的西地蒙台梭利幼儿园学校。该学校位于桑德林汉姆皇家庄园、靠近威廉王子和凯特王妃的乡村住宅。

凯特王妃拍摄的照片显示,2岁半的乔治身穿有套头帽的深蓝棉夹克,背着浅蓝背包,站在学校彩色壁画前。另一照片显示他在看壁画。

erlang2

肯辛顿宫新闻稿称,乔治王子就读的这家幼儿园没有发言人。威廉王子夫妇感谢公众支持他们家人的隐私。

在王室儿童上幼儿园、文法学校等重要日子发照片,是乔治王子的爷爷查尔斯王子开始的传统。

威廉王子和他的弟弟哈里王子首次上学时备受关注,大批记者和狗仔队站在大街对面观看。但他们当时都比乔治王子年龄大一些,放学仪式也是在伦敦公开场合举行。

威廉王子和凯特王妃上个月宣布他们的儿子将上蒙台梭利一家幼儿园。他们挑选的学校不仅靠近他们的主住宅,也要比靠近伦敦肯星顿宫的学校能更好保护隐私和安全。

由于知道摄像师和记者急于记录下乔治王子的“历史性日子”,他们发布这些照片并请求媒体不要打扰他们的孩子。

http://www.aboluowang.com/2016/0107/672713.html

One response to “小二狼(多图)

  1. 十年忽悠

    时间过得真快!一转眼,这孩子就上幼儿园了。

    “小二狼”来自于黄颜的《小一狼》,黄米哥哥以为“小嘛小二郎”里唱的是“小二狼”,所以追问奶奶“我是一个狼,那还有一个狼呢”?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s