性与爱,你怎么选?

送交者:Detained

在性与爱之间如果让大家做出一个选择的话,相信大部分选择的会是爱。这可不是因为圣洁的人占了大部分,只能说是不愿说实话的人占了一大部分吧。

很多另一半先于自己去了的人都会选择再寻找另一个伴侣过日子,难道说是前面一段的感情不和吗?是自己已经完全可以放下自己的另一半了吗?答案往往是否定的,就算是自己的心里还在想着自己逝去的另一半,但是身体还是很诚实地找了另外一半。由此看来,大多数人还是觉得性更加重要一些吧。

且不说逝去了的人,就算许多人的另一半还是在自己身边,还是会有人选择出轨,有些出轨的原因可不包括不再爱自己的伴侣了。许多人是心里是有自己的另一半的,但是心爱的另一半在身体上并不能完全满足了自己,所以就算有些人心里还深爱着另一半,也还是会出轨,会找另外一个人来满足自己对性的欲望。

说来说去,我把人们对于性的欲望明显大于爱已经说成了肯定的事情。但这并不肯定,在不少人眼里宁愿没有性也还是需要爱的。要不然这世界上怎么会有那么多人就算自己深爱的人因为种种原因不能给对方性,而他们还是彼此深爱,共结连理。

http://www.mitbbs.com/article_t/Sex2/70409.html

2 responses to “性与爱,你怎么选?

  1. 我觉得楼主让在性与爱做出选择,首先立题就有些偏差,就把性与爱分离开来看问题。

  2. 楼主得是有多纠结啊!一纠过去, 一纠过来,一时说人们更看重性,最后又说更看重爱。

    不同的人,有的更看重性,有的更看重爱;同一个人,在某个时刻更看重性,在另外的时刻可能更看重爱。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s