图像

哪年是中国经济最困难的一年?(多图)

(点进来看图)

kunnan

5 responses to “哪年是中国经济最困难的一年?(多图)

  1. 看来,经济没什么起色,是因为困难逐年升级啊!不去解决困难吗?由着它肆意增长?我们的国家年年都是“难民”啊!何时困难能降级呢?这个最总得有个头吧?困难不是用来克服的,是用来喊口号的吗?

  2. 何不直接说:没有最困难,只有更困难!
    省得年年说了。

  3. 综合上述发言,看来2017才是最困难的一年。至于2018,那是后话了。

  4. 不怪党、不怪政府,只怪某年经济发展太困难。

  5. 容易的年年年相似,困难的年各有各的困难。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s