下次相亲一定要擦亮我的钛合金狗眼

送交者: snailgirl

虽然事情已经过去一段时间,老娘我已经调整好心态迎接下一份感情了,但还是忍不住想吐槽一下我相亲遇上的渣男。

简直是人间极品啊。

话说,渣男是跟我一个学校毕业的,不过他比我大两届,也不是同一个系的,所以以前根本没见过面。

一个偶然的机会,同事开玩笑让我陪她去相亲,说认识了一个男生,但没见过面怕尴尬,所以两人商量再各自带上一个同伴。

我也是抱着玩玩的心态就陪同事过去了,于是遇上了渣男。

刚开始聊,主要是以同事和另一个男的为主,聊到一半,我跟渣男就闪退了。就这样认识了渣男。

怎么说呢,这个男的虽然长相一般,但是人很幽默,也很会讨女孩儿欢心,不到俩月我们就在一起了。

可没想到出差回来之后,他对我的态度来了个360°大转弯。他经常约朋友去酒吧,而且每次去都发朋友圈,说自己是单身。气得我质问他,有没有想过我的感受。结果他来了一句,我们现在也是玩玩啊,毕竟你也不是我的正是女朋友。

我去,该做的事情都做了,你来一句,不是正式女朋友。我也是真的够了,只能自认倒霉了。下次相亲一定要擦亮我的钛合金狗眼啊,不能这么轻易狗带了。

http://www.mitbbs.com/article_t/single/31204839.html

3 responses to “下次相亲一定要擦亮我的钛合金狗眼

  1. 现在这么多一夜情,楼主怎么能用上不上床来衡量是不是男女朋友呢?

  2. 我怎么觉得这个帖子和之前那个找美国男友的帖子类似。看来哪国都一样啊,交往分种类,女友分正式和非正式。现在婚前性行为很多,别指望哪个和你上了床就定终身了。眼睛的确要擦亮,如果楼主抱着上了床就升格为正式女友的想法,就请谨慎自重一些吧。

  3. 是楼主的default 想法太老派,还是那男的想法太新潮? 看来彼此从一开始就没沟通好。但在男性主导的社会里,这男的总不能借此占便宜吧?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s