岁月

转贴者:honghangyue

我正在候诊室等着和我的新牙医见面。挂在墙上的行医执照上面的名字令我想到了一位25年前我的高中男同学。

我之所以记得这个名字,是因为他是一个又高又帅的家伙,那时女生都喜欢他。于是,我心里充满期待。

可是,一见到他,我立即失望了。这个人满脸皱纹,秃顶,岁数太大了,不可能是我的同学。

他在给我检查牙齿的时候,我提到我上过的那所中学,并问他是否也上过。

“是呀,我就是那所中学毕业的。”他答道。

“那你是哪一年毕业的?”我问。

“1984年。”

“啊,是我班上的!”我惊讶得喊了出来。

他凝神看了看我,然后问:“您教的是哪一门课?”

http://www.mitbbs.com/article_t/Joke/33488753.html

4 responses to “岁月

  1. 都以为自己还年轻,人家好老。哈哈哈!
    要想有自知之明也不是那么容易的!

  2. 岁月是把剃头刀,哈哈!

  3. 自己经常见到自己的样子,就不觉得变化大,但对几十年前的同学,脑子里还是几十年前的样子,突然见到现在的样子,就觉得人家老了很多。

  4. 这包袱抖得!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s