微博和朋友圈的区别

(来自网络)

现在,微博和朋友圈的唯一区别,可能就是没有跟爹妈互粉了吧

所谓庸人,就是在众人兴奋的时候兴奋,恐慌的时候恐慌,其他什么都不做,一次都不例外。

我生活中所见过真正有水平的人,从不担心自己被人偷师。他的本事,是由经年累月的勤学苦练而来,哪有那么容易被人学去?事实上,能被人偷去的,从来就不是 “学识”,而是“窍门”。 “学识”需要积累,“窍门”一望而知;后者能在工作中带来方便,但决定一个人整体水平的却是前者。

虽然每个人嘴里都在说我觉得自己很平凡,但是每个人都觉得自己不平凡,相信自己会在平凡的工作岗位上做出不平凡的贡献,愿望是好的。

人生最可悲的是:生活把我们变成了当初最讨厌的那种人,可我们终究还是过不上自己想要的生活。

(来自网络)

One response to “微博和朋友圈的区别

  1. 别想太高,就能过上自己想要的生活。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s