殉情(图)

来源:大河报

这是一个悲剧,平顶山叶县一个16岁的小女孩和男友相约自杀,没想到,女孩喝下农药后,不幸身亡,男友却······

xunqing

年仅16岁的女儿张红艳躺在冰冷的冰棺中,母亲宁凤梅撕心裂肺的哭诉着。事情要从1月10号上午说起,爸爸张留群把女儿送到了上学的公交车上,没想到这竟成了父女俩的永别。

张红艳就读于舞钢一所幼师学校,2015年9月,像平时一样,到了学校后,红艳总要给爸爸打个平安电话,可是,10号下午,直到5点,张留群始终没有接到女儿的电话。

陌生电话响起“快来救救你女儿”

张留群还以为女儿临时有啥急事,也没在意,可是没过一会儿,自己的电话响了,对方显示的是女儿的号码,声音却是一个陌生人。

出事地点位于十几公里以外的辛店镇,从现场群众拍摄的手机视频看,当时,红艳非常的痛苦。

女孩生前自述“他买了农药我喝了”

随后,附近群众把张红艳送到了当地医院,紧急救治。11号凌晨三点,张红艳恢复了意识,并说出了喝药的原因。

女孩病情恶化离世,警方介入调查

12号上午,张红艳病情突然恶化,永远的闭上了眼睛,这段手机视频成了她和父母的永别。而张红艳口中的孙帅,是保安镇人,一个多月前,张留群发现他和女儿在谈恋爱。

张留群夫妇俩都不同意俩人谈恋爱,没想到,却发生这场悲剧。张红艳手机最后的通话记录显示,她全部打给了孙帅,目前,这个手机号码已经无法打通。律师黄琨认为,如果事实真如张红艳所述,两人相约自杀,孙帅需要承担法律责任。

如果这名男孩和这名女孩,相约自杀时。这名男孩事实上根本没打算自杀,而只是想诱使这名女孩自杀,那他的行为会构成故意杀人罪。黄琨律师

黄琨律师认为:

即使他们当时都想自杀,但是这个男孩临时改变了主意,却没有对女孩采取任何的救助措施,那么他的行为仍然会构成故意杀人罪,只是可以适当的从轻处理。

张红艳和孙帅如何从学校来到辛店镇,又如何喝下百草枯?喝下百草枯后孙帅是否相救?现在这一切都是一个谜,目前,叶县公安局刑警大队已经介入,案件还在进一步调查中。

http://www.aboluowang.com/2016/0116/677331.html

3 responses to “殉情(图)

  1. 这女生临死前能把真相说出来,也算不幸中的大幸了,至少不会让所谓男朋友逍遥法外。

  2. 说实话,我前两天看到页面的图片就不敢看这个帖子,可能是有女儿的妈妈吧!今天还是忍不住看了,这么年轻的生命就这么戛然而止,太让人痛惜了!看来教育孩子的方法的确值得深入学习,不仅要教会孩子如何快乐生活,还要教会孩子如何面对困难和挫折,更要教会孩子识人之慧,教会孩子爱惜自己的生命!
    真是吓坏本妈妈了!

  3. 现在孩子谈恋爱,真不敢随便说:“NO”了!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s