“反二胎联盟”正式成立

来源:武汉新闻网

今日,武汉某一中学一帮初二学生组建了个“反二胎联盟”,联盟内现有108名成员,男女各占一半。每名成员入会缴纳200元入会费即可。盟主将所有成员进行男女配对,即每人各有一名亲密异性队友。

联盟成员都是反二胎人士,若是成员发现家中妈妈有怀孕迹象,立即向联盟反映,联盟会马上拨款供该成员与其异性队友开房造人,即以让其妈妈也立即当上奶奶或姥姥的手段打击二胎。

同时该联盟管理自由,成员感情纯洁,联盟内成员可随时申请互换异性队。目前,已有大量单身小学生希望加入组织。

http://www.chuhanxinwen.com/whjy/1091.html

4 responses to ““反二胎联盟”正式成立

  1. 这是怎么了?现在的小孩子已经养成“吃独食”的习惯了?一山不容二虎?

    学校教育与家庭教育的失败。

  2. 这太可怕了,假如真的这样,多少爸爸妈妈被“怒当”“爷爷奶奶”或“外公外婆”?(与“喜当爹”相反)

    冲动的小孩真可怕啊。才这么小怎么会想到这一招啊!

  3. 小孩子们比较自私自利。但也不能全怪他们。如果两三岁时父母生第二胎,这些做哥哥姐姐的应该很欢迎小弟弟小妹妹。

  4. 借机会闹一闹吧?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s