为台湾人争取翻墙的权利!(图)

(点进来看图)
翻墙

(来自网络)

—————
关于“帝吧出征fb”:

1月20日晚,在网络世界有着巨大震撼名头的“帝吧”出征了!这一次,他们把目标定在了FB(FACEBOOK)上打击台独。不管是不是在贴吧 混过,熟悉网络的各位“大神”“网虫”大都知道“帝吧出征,寸草不生”的“江湖传说”。于是,“帝吧出征”在当晚随即成了微博、微信、QQ、贴吧、论坛等 各社交平台的网络热词。

当天晚7点,FB多个平台迅速被“帝吧”占据,网友们通过刷“八荣八耻”、诗歌、歌词、表情包等方式霸屏,逼得某些平台关闭评论。“战斗”中,一些“帝吧”成员及观战者的FB账号遭封杀牺牲。截止21日下午5时,新浪微博话题#帝吧fb出征#阅读量已达6.1亿。

“帝吧”,原名百度李毅吧,也叫帝吧、D吧、D8,素有百度卢浮宫之称,是目前人气最旺的贴吧,有着2000多万用户,几乎赶上了台湾总人数。 前段时间,台湾某些歌手及势力的台独言论以及台湾地区领导人选举情况在网上掀起了波澜,台独媒体、民进党、蔡英文和台湾亲绿网民在FB上的言论和挑衅激怒 了大陆正义网民,在此背景下,赫赫有名的“帝吧”选择出征。

(来自网络)

3 responses to “为台湾人争取翻墙的权利!(图)

  1. 这些出征的人,一点也不觉得自己可悲?你连上个“脸书”都得翻墙,还跑出去砸人家,至少台湾人上“脸书”不用翻墙吧?

  2. 脑子让党给洗坏了。

  3. 偶也得翻墙了:(

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s