央视前主播参选美国副州长(多图)

1月22日消息,央视前主播严正刚今日在个人微博上宣布参选2016年华盛顿州副州长,央视北美分台首席出境记者王冠也转发其微博,并对其鼓励。

据悉,严正刚出生于美国华盛顿州亚基马县,是一名共和党人。根据严正刚的个人资料,他从2011年12月起成为CCTV环球商业节目的主播,帮助CCTV美洲电视台开始运行播送,并跟踪播报了2012年美国总统大选。他的职业生涯中进行了约4500次采访报道,曾采访过泰勒·斯威夫特、罗杰·费德勒等各界人士。2015年12月,严正刚离开央视。

yan2

yan3

央视北美分台首席出境记者王冠转发了严正刚的参选微博,并附言:“【首位从央视走出的美国州长?】我的好友、前同事严正刚(Philip Yin)正式宣布竞选美国华盛顿州副州长。那是波音飞机、微软的大本营,同中国关系密切。国际政治舞台需要亚洲面孔!加油,哥们!”

yanzhenggang

http://www.mitbbs.com/article_t/Military/45195163.html

One response to “央视前主播参选美国副州长(多图)

  1. 央视的人出面支持,会不会起反作用?本来有些华人是要出来支持华人竞选副州长的,但一听说他曾经是央视的人,可能就不愿意选他了。一个能跟央视合作的人,会是个为民谋利的人?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s