国内女性地位已经超过男人

发信人: flashfirst

愁人啊,想想以前都是男人只管在外面挣钱其他什么时候也不用干,洗衣服是女人的,做饭是女人的,洗锅刷碗都是女人干的,可现在不一样了,现在在国内男人不得要出去工作,下班后还得干家务活,女人可以说什么都不用干在家也得当大爷供着。

高中毕业后父母把我送到了国外读书,在国外的日子真是潇洒,拿着父母给我的生活费我可以到处的玩,反正离家也远也没人管我,再加上当地的女人都比较开放,所以我玩的相当嗨,有的时候一个月换一个女朋友,有的时候可以到处吃喝玩乐,在国外我所了解到的是男人女人之间相互了解互相支持,虽然婚前大家玩的都比较开,可婚后都还是特别顾家的。

毕业后我回到了国内发展,毕竟父母还是在国内呢,我舍不得把他们留在这自己在国外潇洒,回国找了一份工作也找了女朋友,现在也结婚了。可能是因为在国外待的时间长了这一回来有点不太习惯,怎么国内的女人地位那么高,就说我自己的老婆,有时候我不给她洗内衣她就会生气,我在外面忙了一天回到家还得我做饭,她每天都跟大爷一样,我心里不舒服就跟母亲说了一下,母亲告诉我现在的姑娘都这样,整个中国都这样,真的不知道国内的女人现在地位怎么那么高。

http://www.mitbbs.com/article_t/GenderEquality/21223.html

One response to “国内女性地位已经超过男人

  1. 只能说楼主的老婆在家里地位比较高,不等于所有中国女性或者大多数中国女性都这样,更不等于中国女性的政治经济地位都比男性高。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s