顽强的情敌

送交者:ifgoback

老公玩游戏已经十几年了,用他的话说,游戏比我更是他的灵魂伴侣,我无数次试图击败这个顽强的情敌,但都失败了。

刚恋爱那会而,为了游戏,老公忘过约会,忘过节日,甚至在约会时补觉,我吵过、闹过,但是除了游戏,老公没啥不良嗜好和缺点。

但现在有孩子了,老公还是不能放其他的游戏,你让他带孩子,他就一手抱着孩子,一手打,到关键时候,拿婴儿带背着孩子继续玩,我真是崩溃了。

上周我抱着孩子们去朋友家玩,让老公在家做晚饭等我们,可是等我回来的时候,人家目不转睛的抱着电脑,灶台上空空如也,老公一副滚刀肉的贱贱架势,恨得我牙根直痒痒。

更要命的是,老公简直到了有了游戏不需要老婆的境地,很多次我们约好了晚上嘿咻一下,但是老公居然为了打怪而爽约,等他终于想起我这个可怜的怨妇的时候,我已经带着孩子睡了好几个来回了。

我基本已经认命了,可是眼看着孩子们渐渐长大,老这么看着老爸玩游戏,对孩子的影响太不好了,我觉得我还是得想办法治一治老公这个游戏瘾,请大家给出点主意呗!!!

谢过~~~

http://www.mitbbs.com/article_t/Whisper/31269935.html

One response to “顽强的情敌

  1. 这个老公太没责任心了,楼主给他下个最后通牒,不能因为打游戏误了正事,如果他执迷不悟,就离了吧,反正有这个老公跟没有一样,还占个位置,妨碍楼主找别的人。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s