有多少女人不在意男友的身高?

发信人: sunnyring

说实话,谁不想长个高个子的男朋友的,我的最低限度是男生一定要180才好看。自从我出来看了外面的世界,发现还是歪果仁长得高啊,分分钟秒杀中国人。

我身边的闺蜜都是颜控只喜欢大长腿啊,弄的我找男友越来越难了,感觉好的男人都已经被占有了或者是去搅基去了,现在我的状态就是难啊。

我感觉吧,能看到这个帖子的人绝大多数都是在意男友身高的,肯定是为了下一代考虑的,不过说起来高个子男生往人群中一站绝对吸引人的眼光,要是自己的男友心花肯定怒放了。

我闺蜜找的男友都是外国小鲜肉,都快赶上模特身材了,那个腿真是让我羡慕呀,不过我闺蜜身高也不低的,有点金童玉女的赶脚呢。

想想自从我被一个矮个子伤过之后发誓要找高个子男生,不仅仅是要报仇啊,我这是想要换新的环境,这是我的底线。想当初我和前男友分手的时候,场面那个惨烈,直接在大马路上对骂啊,我都服了那个时候的自己,要是现在的话肯定不会出现。

他骂我矮个子,说找不到男朋友,尼玛不就比我高那么10厘米吗,顶多撑死175的样子,还是鞋子高的情况下。

就为了一点我也一定要高个子。很多人都说你看王祖蓝,王祖蓝和李亚男这绝对是真爱,不过王祖蓝还是挺有才华的,很有魅力的一个男人。

我没有碰到对的人罢了。

http://www.mitbbs.com/article_t/Love/31712787.html

2 responses to “有多少女人不在意男友的身高?

  1. 男人有钱,有些女人可能就不在乎他的身高了。

  2. 不要太矮还有事业有钱就可以。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s