什么时候能恢复唐朝的女性审美观啊?!

发信人: queengirl

饿的睡不着,发个帖子找找精神慰藉,这已经是我采用苹果减肥法的第二天了,我昨天晚上是生生饿晕过去的,今晚真难熬啊,每天的定量苹果已经被我吃光光了,水也喝得要吐了,还是饿的要死要活的,听成功的姐妹们说,坚持过第三天就适应了。

可是,老公不仅不支持我,还一副我自作自受的态度,人家老兄晚上还故意当着我面吃了一整份牛排和披萨,他明明知道我最喜欢吃这个了,当然我也是好容易忍住没扑上去的。

我那时候就恨啊,为什么我就生在现代,要是在唐朝,我还减肥干嘛啊,保膘多好啊。再说就算是现代,审美观怎么不调整调整呢,服装还每十来年就回潮一次呢,这审美就这么地了?

这样我们这些肉肉妹纸怎么能愉快的吃啊,不过,能胖的人也真不是偶然的,蛋糕、芝士、红肉、冰淇淋、糖果,简直都是我心尖尖上的食物啊,年复一年,吃了一身肉。

两天前我还和老公的朋友们疯狂派对、BBQ呢,结果吃完一上称我就后悔了,可是扣喉咙这种事儿,我真做不出来。

只能另辟蹊径了用减肥大招儿了,昨天虽然难熬,但是真的掉了两斤呢,大喜过望啊。可是写了这么久,还是饿,准备喝水去,请大家祝福我减肥成功吧!!!

http://www.mitbbs.com/article_t/iShow/12572187.html

3 responses to “什么时候能恢复唐朝的女性审美观啊?!

  1. 健康就行了,肥就肥点吧。

  2. 以胖为美,也不是越胖越美,而且脸蛋不美,光是胖也没用。

  3. 妹子,打击你一下啊!光吃苹果是减不了肥的,我同学曾经都试过了,搞不好还把身体减出问题。如果你只是微胖,就按你平时的饭量减一些,不吃高脂高糖的食物,加大运动量。
    我也再想,现在的审美观能不能改改,不是以胖为美或是以瘦为美,而是以健康快乐为美!既然世界的审美观改不了,我就改自己的审美观吧!我就觉得以我健康开心为美!孤芳自赏就孤芳自赏吧!!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s