各路西施(多图)

(点进来看图)
一个长相甜美、身材高挑的女孩子在路边卖甘蔗,完全颠覆了大家对以往小贩的印象。女孩卖甘蔗的照片被网友拍下来传到网上,此女走红,被网友称为“甘蔗西施”。

x1

——————
这个嘟嘟嘴、看起来萌萌的女孩叫孙雪宁,被网友称为“包子西施”。其实这个“包子西施”是电影学院11级的学生,以后也是娱乐圈的好苗子。

x2

——————
图片上的女孩叫李佩煜,大学学习的是艺术设计,但是在毕业后她自主创业,开了一家酱猪蹄的小店。因为她太美,卖猪蹄的照片也被传到网上,被网友们亲切的成为“猪蹄西施”。

x3
—————-

这个长得又像范冰冰、又像李小璐、又像崛北真希的美女,被称为“炒饭西施”。她则改变了大家对食堂大妈的印象,照片一出迅速走红,男同学们下了课都早早来排队,想一睹西施真容。

x4
—————-

华中科技大学武昌分校西区食堂一楼豆浆店的一位女店员,是个九零后,在食堂卖豆浆。妹子的长相太甜美,被同学们亲切的成为“豆浆西施”。

x5
——————-

江西师大上大三朱敏暑假的时候回家帮助父母卖冷饮,为了能看看这个西施,很多宅男甚至跑几条街专门到这里来买冷饮,朱敏被成为“水晶糕西施”。
x6
———————

这位“糖水西施”长得比糖水还甜,因为小妹子长得太美,学校里的男同学们表示,把每天的三顿饭都改成喝糖水!

x7

http://site.6park.com/life2/index.php?app=forum&act=threadview&tid=14625815

5 responses to “各路西施(多图)

  1. 真是行行出西施。

  2. 颜值高也能带来经济效应。:D

  3. 都把长发露在外面,不符合食品卫生条例吧?

  4. 这些是东施。

  5. 觉得都挺好看的,但不至于是西施吧?中国这么大,找出几个姿色不错的很容易。再次唏嘘网络的强大啊!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s