霍格沃兹魔法学院开始招生了!(多图)

每一个死忠的哈迷都坚信自己没能去霍格沃兹上学,是因为给她们送信的猫头鹰迷路了···

去年,有一伙人在波兰搞了一个哈利波特魔法世界—— College of Wizardry 魔法学院,号称可以体验在霍格沃兹上学的感觉。现在第一波去参加的照片都已经出来了,乃们感受一下……
m1

———————–
这个魔法学院可以算是一个大型真人角色扮演活动,在一个周末里,每个人都要扮演在魔法世界中的角色,做三天巫师。在波兰这个城堡里待3个晚上,大概收费2700人民币左右(包吃住),不过你得自己去波兰……

m2

——————–

入学前,你可以自己随意带麻瓜衣服,一旦到了学校,学校就会给你发巫师袍。不过有一点,魔杖要自己准备……这是入学的第一天,“教授”会告诉你一些入学守则,然后你可以选择自己感兴趣的课程,然后你会分配到5个不同的学院中的一个。

m3
—————-

遗憾的是,这里只是“魔法学校”,因为没有JK罗琳或者时代华纳官方的授权,所以里面你是看不到任何霍格沃兹或者哈利波特的文字的。官方宣传也只能说“受到哈利波特系列的启发”,这大概是唯一的遗憾
——————

你们的宿舍,就是酱紫的~

m5
——————

对了,这里上课的话,上课的教授其实也是参与的玩家……都说是大型角色扮演了,你可以扮演低年级学生,高年级学生,也可以扮演教授,和反派……

m6
—————-

你也可以选择扮演这种style的学校员工

m7
————–

或者扮演怪……

m8
————

你必须要认真学习如何施咒。

m9
—————–

认真学习魔药课。

m10
————–

在草药学上和同学们识别新的草药。这3天总共要上13门不同的课。

m11
———————-

学习各种魔法理论、魔法史……

m12
————–

晚上还可以在公共休息室里讨论作业。

m13

m14
———————

课程结束后,大家还可以聚在一起开party。

m15

——————-

玩魁地奇自然也是绝对少不了的……

m16
————

能从这里毕业,想想也是酷的~去年这里一共举行了两场,场场都爆满。今年也只有3场,2场也都订满了,只有11月的一场还有剩的……

m17

http://site.6park.com/enter8/index.php?app=forum&act=threadview&tid=13994623

4 responses to “霍格沃兹魔法学院开始招生了!(多图)

  1. 哪天吃饱了没事干就去读一读。

  2. 这可能就是所谓“城会玩”了(城里人真会玩)。

  3. 喜欢戏劇和魔法的可以一試。

  4. 哈利波特迷可以去体验一下。如果真的不学其他只致力于此,估计在现实生活中还是无法施展您的法力。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s