男人守则(图)

发信人: kejer

guy

大意:

  1. 电脑主人优先玩游戏。
  2. 如果你的哥们举重时挂掉,先给他加几个杠铃,然后再打911报警。
  3. 滑膛枪是责任,不是特权。如果你坐在前排,那么你不是乘客,而是副驾驶。
  4. 不要为了取悦某人就把你的哥们往公车底下塞,绝对不要。
  5. 有人请你喝啤酒,请接受,哪怕不是“你的牌子”。你最喜欢的啤酒牌子是“免费牌”,你第二喜欢的牌子是“冷啤酒牌”。
  6. 如果朋友开着货车帮你搬家,你应该还人家满满一箱的汽油。啤酒和披萨也不错。
  7. 如果你哥们挂掉了,请把他浏览器里的历史清空。
  8. 在哥们的女朋友面前要保持礼貌,但如果他征求你的意见,请把你的真实想法劈头盖脸扔给他。
  9. 除非是人山人海,你在男厕里应该跟人保持一个小便器的距离。
  10. 如果你跟我握手时绵软无力,那就等于把主导权交给了我,哪怕我们是初次见面。
  11. 如果你和哥们在跟一个女人三P,千万别跟哥们四目相对。万一你不小心跟哥们对视了,你俩必须来个击掌喝彩。
  12. 三人一起看黄片时的规则:一个人看黄片很酷;三个哥们一起看黄片很酷;两个哥们一起看黄片,那就不酷了。
  13. 买了菜从车里搬到屋里,不管有多少个购物袋,都必须一次搬完。
  14. 两个男人在任何情况下都不可以共伞。
  15. 与男人点头打招呼的原则:如果你认识他,头往上点;如果你不认识他,头往下点。

 

http://www.mitbbs.com/article_t/Joke/33499797.html

2 responses to “男人守则(图)

  1. 男人的世界真是搞不懂啊!

  2. 十年忽悠

    这是搞笑的吧?比如举重死了那一条,先加几个杠铃,再报警,意思是免得人家看见哥们举那么一点东西还被压死了,死也要死得光彩一点嘛。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s