为什么年龄越大越难心动?

发信人: heiyouhei

曾经我认为年龄越大越难心动是因为你经受过一次感情的经历后,你受了伤,你便不会再相信爱情,你依旧记得最深的还是曾经的那个人,毕竟年轻的恋爱总是义无 反顾激情四射的,爱恨分明,当然因为这种朦胧未熟知的感觉总是让人觉得美好和心动。即便你以后回想并没有多么美好,可就是因为年轻,因为我们还不成熟,所 以单纯的表现出来的,那些举止那些神情那些语言,都动人,活灵活现,这是以后我们长大了都没有的。

后来我渐渐知道原因不只这么简单,真正的原因是,长大后的我们你会更能辨别什么是爱什么是心动,因为你太过清晰了,所以这种心动的感觉越来越少,能碰到那 个人的几率也越来越少,更多的时候大家都是找两个人很合适的性格在一起的人,适合当伴侣的人,也很少去在意是否心动了,不过还是有很多人钻牛角尖,势必找 到那个心动的人才罢休。

所以要是真到这个时候了,就该竭尽全力的珍惜和拥有,灵魂孤独的人该需要另一个孤独的灵魂来填补,我多么希望在异国他乡找到这样一个同我一样孤独的人,该有对好。

http://www.mitbbs.com/article_t/single/31204875.html

One response to “为什么年龄越大越难心动?

  1. 十年忽悠

    给“心动”和“爱”下个定义先。凡是这种不下定义就夸夸其谈的,肯定是脑子里对自己所谈的事物肯本就没有清晰概念的人。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s