女神被人甩了,你愿意做接盘侠吗?

发信人: sumiya

有个朋友,喜欢一个女孩子三年,一直默默的喜欢,这个朋友各方面条件都还不错的,相貌长相工作什么的都不错,当然只是工薪阶层,钱就相对少一代。估计也是这个原因,那个女孩子看不上朋友,朋友也没有表白过。但是我想,只要稍微观察仔细一点的人,都看得出来这个朋友对那个女孩子的感情。这个朋友因为这个女孩子,三年来拒绝了不少主动追求者。

前不久,这个女孩突然找上朋友,半夜三更的,在电话里哭,说和男友分手了,朋友一激动就表白了,可惜那女的竟然拒绝了,说谢谢他,不过刚分手不想马上开始一段新的感情。

然后我朋友也不知吃了什么春药,觉得是自己的机会来了,开始连续猛追,那女孩子现在有点心软,说心很乱,想冷静下再答复。

我和另外一个朋友都觉得这个朋友吃错药了,因为爱情这东西是无法勉强和培养的,很多时候第一印象很重要,希望慢慢感动对方和慢慢培养爱情,实在是不可能实现的任务。只是爱情有时候真无法讲道理的,朋友就觉得机会难得,我们觉得女神被人甩了最好,毕竟最多当你是备胎呀。真不知怎么劝,当然也许朋友只是想拥有一把女神,那又是另外的事情了,哈哈,我倒希望朋友是这么想的。

http://www.mitbbs.com/article_t/Heart/31446407.html

4 responses to “女神被人甩了,你愿意做接盘侠吗?

  1. 跟着感觉走。

  2. 女神肯给机会就发展,谈不下去了再分手,好过试都不试。

  3. 十年忽悠

    神是让人远远的敬仰的,女神都能让人甩,那就不是女神了。

  4. 现在神贬值,很平常的人就被称为男神女神

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s