CNN请香港预测大师测美国大选(多图)

据美国有线电视新闻网(CNN)2月8日报道,最近一位中国香港的预测大师接受了他们的采访,对今年美国总统大选的参选人给出了运势预测,据说准确率在80%。向来很关注中国话题的CNN还把总统参选人的运势与中国的猴年联系在一起。

随着中国猴年和新罕布什尔州总统初选的到来,CNN向中国香港的预测大师Priscilla Lam询问:谁将赢得今年的总统选举?

据这位大师介绍,利用中国古老的命运预测术,她可以将相面术和现任总统参选人的生日、当前运势结合在一起,给出对选举结果的准确分析。

她说,中国农历的猴年五行属火,因为特朗普属狗,五行属土,而火生土,故猴年的特朗普会行大运,而猴年也会给属猪、五行属土的希拉里·克林顿也添一把火。

伯尼·桑德斯五行缺金,不会受到年龄大的选民的青睐;而马尔科·鲁比奥五行属水,遇到火猴年,水火相克,前途堪忧。至于泰德·克鲁兹,看面相就没戏。

Priscilla Lam说,对2016年总统大选结果的预测,她有八成的把握。

下面请看这位预测大师如何解读各位总统参选人的运势:

———————

唐纳德·特朗普,土狗年生。今年是属于他的,上天会眷顾特朗普,他是土的标志。在生日这天,他的红火运气要旺过希拉里·克林顿

c1

———————–

希拉里·克林顿,土猪年生。她的脸最具总统相,尖锐的眼神,长脸型、高鼻子,嘴唇富有弹性。长脸型的人一般管理他人的欲望要胜过赚钱,这个类型的人都渴望身居高位 c2

————————-

伯尼·桑德斯,土蛇年生。他是水命。金生水,但是他的生辰里缺金,这意味着他的支持度不高。

c3

—————————

马尔科·鲁比奥,水猪年生。从面相上看,他沟通能力很强,嘴唇饱满坚实,具有政客的典型长脸。鼻形是不错的,意味着他颇具管理能力 c4

————————-

泰德·克鲁兹,火狗年生。木生火,但是在他的生辰里缺木,如果点燃木头,火才能着起来。但是今年的水太多了,他的压力可不小

c5

http://news.6park.com/newspark/index.php?app=news&act=view&nid=147431

3 responses to “CNN请香港预测大师测美国大选(多图)

  1. 说了等于没说。到底谁赢她不敢说明白,怕到时丢人。

  2. 十年忽悠

    CNN 也真搞笑,居然去请算命的测总统选举。

    这几个候选人,我一个都不喜欢。
    ‘Trump太搞笑了,说话很极端。
    希拉里虽然是律师出身,但姓丈夫的姓,而且在丈夫出轨之后为了自己的政治前途选择不离婚,也让人瞧不起,而且她做国务卿期间也没干出什么政绩。
    其他几个都没见有什么突出之处。

    不过美国无论谁当总统,都不会有太大区别,因为宪法在那里,还有参议院众议院的牵制,总统能自行决定的事,其实很少。

  3. 我的无原则就是哪个长得帅就选哪个。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s