检验父爱(图)

来源:四川新闻

为了检验老爸爱不爱自己,广汉小伙小杨买来一只鸡,然后杀鸡取血涂了个满脸,再让朋友用绳索绑了自己,向父亲称自己被“绑架”,并索要200万赎金。最终,广汉警方将这起闹剧识破。

“你儿子被绑架了,打200万赎金到银行卡上,不然就‘撕票’。”2月3日,广汉市民老杨在家里看电视,突然手机收到了一条儿子小杨的手机发来的信息。老杨打开一看,大吃一惊,信息里说小杨被绑架了。

bangjia

老杨惊魂稍定之后,又泛起了嘀咕,自己的儿子小杨平时很不听话,二十来岁的大小伙子成天无所事事,在社会上结交一些狐朋狗友,成天在外边鬼混,这该 不会是骗自己的吧?虽然有一会儿没见到人,但是也不应该莫名其妙的被人绑架了呀。想到这儿,老杨决定暂时不理会,将手机丢在了一旁。

没有几分钟,老杨的手机又响了,这次发来的是几张照片,只见照片上的小杨满脸是血,连身上都血迹斑驳,被绳子捆得严严实实,扔在一辆车的后备箱里。 这下老杨坐不住了,赶紧来到广汉市公安局开发区派出所报案。鉴于案情重大,开发区派出所将情况上报广汉市公安局。公安局收到情况后抽调精干警力组成了专案 组,立即开展调查解救工作。

警察们兵分几路,一方面对小杨平时接触的社会关系人员进行调查,另一方面对照片中出现的车辆进行查找,还有一组人在小杨喜欢活动的地点进行排查。由 于线索太少,并且小杨的手机在发送完勒索信息之后就一直关机,案件进展较为缓慢。为了尽快救出小杨,办案警察连夜奋战,终于在2月4日早上10点过锁定了 小杨所在的位置。警察立即赶到现场,却惊奇的发现本该被绑架后受伤奄奄一息的小杨竟然好端端的坐在那里与朋友喝咖啡。

警察将小杨带回派出所仔细询问后,得到的答案也让人哭笑不得。原来小杨感觉父亲老杨不太关心自己,为了检验父亲是不是爱自己,他突发奇想,买来一只 鸡和绳索,杀鸡取血涂了个满脸,又在几个朋友的帮助下,把自己捆起来放在汽车后备箱拍照,自编自演了这么一出绑架的闹剧。(文中人物均为化名)

http://www.aboluowang.com/2016/0208/689282.html

2 responses to “检验父爱(图)

  1. 这两父子都是奇葩,一个居然想出这样的方法来检验父爱,另一个听到儿子被绑架的消息,一点不慌,而且直接报警,也不怕绑匪撕票?

  2. 儿子平时可能感受不到父爱,对父爱有所怀疑。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s