看高中同学会的照片,好感慨

发信人: Dreamer

大年初三,高中班级20周年聚会,放了很多照片在群里。唉,都是奔四的大叔大妈了,几乎都认不到了。

几个在国外的没回去,国内都到齐了。房子车子孩子票子国内的同学都有,大部分混的非常不错,有经营100多员工公司的(大手笔同学会所有费用他一人10万食宿交通全包),有大学教授和厅级干部。国外的五六个,大部分都混的很屌丝,千老码农为主。还有没有结婚的(包括我)。

唯独值得安慰的是国内同学看上去基本比国外的老十岁。拿着照片比较一番,找到了点活下去的希望。

http://www.mitbbs.com/article_t/Dreamer/34781377.html

3 responses to “看高中同学会的照片,好感慨

  1. 可能每个人都觉得自己看起来比较年轻。

  2. 到这个岁数,正是怀念过去,比较现在,无望未来的时候!年轻与否与有没有钱、是否功成名就没太大关系,与遗传、心态、锻炼有关。

  3. 自己每天看自己,就看不出自己的变化。但国内的同学,可能很多年没见面了,心里还是人家以前读书时的样子,当然觉得人家老多了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s