前任求我复合

发信人: bomb01

前任和我是大学同学,一起在清华读的计算机。

当时读计算机的女生很少,追我的人也很多,看中了前任的坚持不懈才在一起的。一起相约考到美国上研究生,但是他比我学习好一点,去了CMU,我去了别的学校,但是好歹都是在美国,所以也一直坚持着。

我也坚信着一定会结婚的。结果才半年,就被别的小姑娘追走了。小姑娘和他是一个学校的,认识之后就疯狂的追,一开始他还告诉我,我也挺放心。后来直接缴枪了,和我提了分手,说经不起人家软磨硬泡的追。

我说那好,分就分,分了还是朋友,我不怪你。

那个时候,我每天哭的昏天黑地,觉得失去了所有。不过好赖是熬过来了,慢慢想开了放下了。

结果这个龟孙,前一段聚会的时候,我们又碰面了。见我的时候,端着酒杯和我喝酒,和我道歉。我当时就觉得丫不是想复合吧,我现在过的挺好的。

结果还真是,隔几天给我发个微信,约我出来,隔几天又问我,如果再追我,会不会答应。答应个屁啊,你劈腿的时候怎么不想着爱我。现在想吃回头草,呵呵哒,晚了。

我一咬牙,把他拉黑了,所有联系方式全删。过去的就过去吧,不要让前任再打扰我现在的小生活了。拉黑了心情真好,真的好。

http://www.mitbbs.com/article_t/Love/31713173.html

2 responses to “前任求我复合

  1. 肯定不复合。

  2. 别复合,沾过你口水的口香糖,又经别人嚼过吐出来,你还接着嚼吗?
    挺好的女人干嘛让他召之即来挥之即去的。不定哪天又经不起人家软磨硬泡的追,跟别人跑了。朝三暮四的磨房驴要他何用!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s