记住,你是国家的孝子!

(来自网络)

高晓松: 飞机上喜获一份人民日报,久未读中文报纸的吾如饥似渴地学习起来。学着学着,几道鼻血幸福地流淌:祖国太强大了!威服四海,震慑群小,领导慈祥, 人民安康,资本家忧国忧民,残疾人载歌载舞,境外媒体纷纷亚克西,少数民族激动的抽筋!学着学着,吾站了起来,自豪地在飞机里走起了正步。

bixue

@荣剑 2001:没觉得高晓松是个行为艺术家,也没觉得高晓松有幽默的天赋,所以,就觉得微信上流传的这个图片是某个人的伪造。我理解,一些人的名声不够而发不 出真理的声音,于是,只好借助别人的嗓子。这是不是行为艺术?一个留着鼻血的人在模仿一个国家的行为,脸上写满了真诚,记住,你是国家的孝子!

3 responses to “记住,你是国家的孝子!

  1. 很讨厌看高晓松,长得就猥琐,说的话也让人反胃!

  2. 前段时间记者采访群众,问到“孝”这个问题,有些人回答说“孝顺国家是最大的孝”,这只能说完全不懂中国传统文化,“孝”是专对父母家长的,对国家的那叫“忠”,所以经常有“忠孝不能两全”的说法。

    不问青红皂白的忠和孝,就叫“愚忠”“愚孝”。

  3. 高级黑。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s