男友从不提结婚

送交者:发信人: ukiko

我和男友相恋8年了,从高中到现在,他就是我整个青春。我们之间虽然也吵过闹过,但始终没有分开。我从心里已经认定了他就是我的归宿,他也告诉我,此生就想守着我,别的女人在他眼里都是俗物。

情话好听,但这么久了,他从来没有说过结婚的事。

其实我刚开始也不在意,但随着年龄的增长,看着周围的朋友都结了婚有的都有了孩子,我也开始羡慕起来。我也发现自己很喜欢孩子,每次参加朋友的婚礼,都会有人说你怎么还不结婚,你们感情那么好还在等什么。我每次都是一笑而过,找借口说还想玩两年,不着急。

其实我真的着急了,跟他体结婚的事,他总是在搪塞说再等等,现在是事业上升期,结婚的话就要要孩子,他怕照顾不好我们一类的话。而且他说不想靠家里结婚买房,要我安心等一段时间。

这一等,又是两年。

我觉得自己快要受不了了。他等得起我真的等不起啊,快要过了最佳生育年龄,

再想要孩子就有风险。我最近跟他提结婚的事的时候他有点不耐烦了,告诉我说在他创业成功前没有结婚的打算。看着他冷冰冰的样子,我第一次觉得心灰意冷。

可能这些年我都被骗了吧,我要好好想一想我还要不要继续和他在一起。

http://www.mitbbs.com/article_t/Love/31713243.html

2 responses to “男友从不提结婚

  1. 这个还是问清楚他真实的想法比较好

  2. 楼主问个青红皂白,早作决定。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s