习主席赞(外七首)(图)

作者:刘信达

liuxinda

习主席赞(外七首)

秦皇汉武

没有的文釆

你有

唐宗宋祖

欠缺的风骚

你有……

你轻松弯起了

成吉思汗的弓

那大雕

应声而倒

在万民心目中

风流人物

舍君其谁

1.

从来不谋官,此生非财迷。

默默求无名,苦苦凝诗意。

主席为万民,功高谁与比?

夫人数第一,天下贤伉俪!

吾愿学百灵,日夜吟唱之。

2.

回顾习主席,执政方年半。国民皆瞩目,友邦亦惊叹。虎蝇无处藏,反腐用铁腕。巨力推改革,幅度超预判。外交兼软硬,凸显大国范。五个现代化,不日可实现。

——《习主席带领我们实现五个现代化 》

3.  举国过七夕,主席请稍息。夫人多善解,亦须长相依。今日无国事,家情列第一。牛织几浪漫,习彭更传奇。

——《习主席及夫人七夕快乐!》

4.

惜吾习主席,执政稍偏迟。若得早廿年,中国更惊世。腐败无温床,列强不敢欺。幸而未太晚,犹能争第一。

——《闻习主席13年前倡户改有感》

5.

国母彭丽媛,美轮复美奂。平素喜低调,公益始代言。为图外交计,偶尔露芳颜。黑黑米歇尔,百变亦黯然。

——《国母彭丽媛赞》

6.

吾读圣贤书,但书圣贤事。不闻纸上辱,只颂习主席。

——《只颂习主席》

7.

遥想毛泽东,马背打江山。奈何百业废,万事启动难。幸而习近平,不畏千般艰。欣然受大任,复兴梦予圆。世界多复杂,外交力化险。恳请吾主席,劳逸相与间。

—— 《习主席辛苦了》

刘信达写作感言:

作为习主席的粉丝,我愿意更脑残一点,没有关系。没有理由不歌颂他啊。

我们写诗的人对于美好的人事物,一直以来都是歌颂的,为什么就不能歌颂习主席呢?为什么要从政治的角度搞其他的东西?我就纯粹从文学、诗歌的角度,从爱戴、敬仰的角度来歌颂他。

 

– See more at: http://news.creaders.net/china/2016/02/22/1642889.html#sthash.zjsg15le.dpuf

 

8 responses to “习主席赞(外七首)(图)

  1. 让我想起了《薄熙来之歌》

  2. 刘信达知道自己脑残.

  3. 小心习主席一下台,敌人把刘作家抓去严刑拷打。

  4. 一开始俺还以为是调侃呢,哪想到人诗作者是认真嘀。

  5. 这些诗(如果也能称为诗的话),居然是认真歌颂?习主席的猪一样的队友!啧啧

  6. 马屁诗,只能让作者自己成为笑料,还连累了被他歌颂的人。老习应该重惩这种猪一样的队友。

  7. 马屁诗,水平还不高。人家李白写的:“云想衣裳花想容” 不是一样夸赞第一夫人的嘛!

  8. 鸡皮疙瘩掉一地!

    额滴个神呐!

    好大一只马屁精!

    求大神快来收了去吧!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s