变性人

发信人: upupfly

变性人金星如此高调,我再不出来说句话,他就要上春晚了

电视媒体应该引导社会向健康良性的方 向发展,像变性人、同性恋这样的事,绝对是社会丑恶现象,就跟吸毒赌博、卖淫嫖娼一样不宜提倡,我们的媒体应该本着不宣传、不反对、不鼓励的立场才是啊!

但金星却在各大媒体高调亮相,影响极其恶劣,这不等于是宣传鼓励了吗?不知道社会上会多少人受到毒害, 把其视为时髦,而产生想模仿的念头了,尤其是认 识不深的广大青少年,这绝对不是什么民主自由,而是社会畸形,社会病态,政府如果不加以干预就是严重失职,是不作为。

现在竟然有不少中国人,把是否接受变性人、同性恋等社会丑恶现象,作为衡量社会是否进步的指标,具有很大的欺骗性和蛊惑性,好像你不接受这些丑恶你就是过时的人,致使不少人为了证明自己思想进步而为这类丑恶拍手叫好,看不顺眼这类丑恶的人为了不被嘲笑为思想落后而保持沉默,这有点类似《皇帝的新装》明明看见皇帝不穿衣服,但怕别人取笑自己是笨蛋而应声附和。

但老子偏不吃这套,我认为自己分辨是非的能力绝对在常人之上,变性人和同性恋绝对属于社会丑恶现象,既违反自然又违反伦理,就跟卖淫嫖娼,赌博吸毒一样的性质,作为公众人物,这绝对不算是他们自己的私事,既然吸毒嫖娼的明星遭到抵制,为什么这类社会丑恶却大行其道?

http://www.mitbbs.com/article_t/Supershow/31357853.html

One response to “变性人

  1. 楼主思想太陈旧,这在美国是要犯法的。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s