回忆我当备胎的往事

发信人: Dreamer

十多年前做过很久一个妹子的备胎

1.

妹子一直自以为是大美女,其实主要是气质好,从我现在的眼光看来长相也就中等偏上,可怜我十多年前是个小屌丝,在理科学校憋了四年没见过女生,见到她就把她当成女神了,遇见她的时候她也刚毕业,正在准备出国,于是时而在一起玩什么的

然后我表白,被拒

她也出国了

(正常的话这种无聊的故事就该结束了吧)

2.

第二年夏天,她又来找我,有点暧昧,把我当成备胎,就这么有一搭没一搭的联系着,高兴了就多聊两句,不高兴就几天不理

到了冬天,和我说,她有男朋友了,于是又断开联系

(这是十多年前的事情,可能连备胎都算不上吧,就是千斤顶)

(这是第二段)

3.

几年前,她找我,说又单身了,问我如何?

我说,我很好,然后把她嘲笑了一通

她默默忍住怨气,就不找我了

(这是第三段)

4.

最近又和她见面

她和我抱怨男朋友多么不好,听的很烦

有机会推倒她,但我对她完全没有性欲了,于是禽兽不如了

(自从十多年前起开始我的审美就完全变了,但我还得照顾她的面子,装作还是喜欢她
这一型的样子)

她勉强算我的非正式初恋了,所以我也不想以怨言加之

回想起当年做备胎的时光,真的是人生中相当黑暗的一段日子。虽然和她联系着,但心里其实是非常非常绝望的,因为知道在她心里根本就没有我。我和她根本就没有任何未来可言。不联系吧,更是痛苦。

我倒是想祝福她,但她似乎没有经历过正常的平等的感情,把男朋友一直当成追求者。估计很难幸福。

这些话不吐不快,聊博诸君一笑。

http://www.mitbbs.com/article_t/Dreamer/34789497.html

One response to “回忆我当备胎的往事

  1. 楼主有点自作多情了吧?当什么备胎啊?人家不过就是跟楼主聊聊而已,又没示爱,又没见面,哪里谈得上备胎?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s