王菲要栽跟头了!(图)

王菲,你惹下大麻烦了!

艺人王菲、梁朝伟、胡军近日现身印度参加法会,中共官媒报道后突然全部删除。

党媒发表评论称,参加法会的还有两名“西藏流亡政府”官员,这些明星与其同坐,有支持“藏独”嫌疑。有知情人士透露,印度法会从来无涉政治,是中共刻意将其“政治化”。

wangfei

2月25日,官方“中国西藏网”刊发了题为《演艺人士切勿“识人不明”在国家大义上栽跟头》的评论,包括新华网、环球网在内的多家网站转载。

该文指控,近日,包括王菲等多位中国演艺明星出席印度法会,据专业人士“指认”,在场有两名在“西藏流亡政府”中担任要职的藏族流亡人士,被指为“达赖集团核心头目”。

这篇评论以网上流传的李连杰夫妇与达赖喇嘛的合影为引子,指责多位国际艺人有支持“藏独”的前科,比如美国演员莎朗•斯通、冰岛女歌手比约克、“大嘴”朱莉娅•罗伯茨、布拉德•皮特、安吉丽娜•朱莉、李察•基尔。

作者质疑:王菲、梁朝伟等人明知这几位是“藏独”集团头目,还与他们坐在一起,已经远远超出了“宗教信仰自由”的范畴。

文章警告,知名艺人要“好自为之”。并称,由于与“藏独”掺和在一起导致“犯众怒”、被“粉丝”自发抵制的例子也不少,包括美国摇滚乐队“魔力红”的中国演唱会便被取消,莎朗•斯通更是被撤下代言广告。那些支持“港独”“台独”的艺人下场“也无二致”。

该评论首发于“中国西藏网”,该网站2000年创立,是以西藏为主要职能的国家级重点新闻网站,是中共官方在涉藏问题方面的主要网络喉舌。

王菲参加法会消息在大陆遭封杀

王菲、梁朝伟、胡军现身印度参加法会,新华社在内的中国官媒上周均报导此事。目前,在墙内互联网上,王菲在印度参加法会的消息已经被下令全网删除。

http://www.aboluowang.com/2016/0226/698462.html

4 responses to “王菲要栽跟头了!(图)

  1. 顺我者昌,逆我者亡

  2. 王菲赚够了,不怕封杀。

  3. 反正王菲现在也唱不出什么来了,不怕。

  4. 我天朝不是无比强大吗, 还在乎这个?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s