什么是两会?

(段子)

 

【什么是两会】就是两种人的聚会,一种人不敢公布财产,另一种人不敢公布国籍。当然,也有人既不敢公布财产,也不敢公布国籍。

MyDF:开除党籍并不是党内最严厉的惩罚,相当于“退伙”;公布财产才是党内最严厉的惩罚,相当于“抄家”。

StarKnight:据说官媒宣传要做到“理直气壮”,这个风格的辩论已经有很多了。比如:被指出问题:“西方也有的”;为何不作为:“解决需过程”。不引进制度:“国情有不同”;批评烂决策:“你行你上啊”。

64heishan_com:具有讽刺意味的是:奥巴马自己在自传里写,小时候就扬言要当总统,而他的书出来后,美国还真选他作总统,没有判他有罪;而中国的律师被迫认罪的其中一个罪行就是想当总统。在美国,想当总统是美国梦;在中国是犯罪,中国的中国梦必须与个人理想无关。

王冉:川普和任志强对比强烈:都是做房地产起家的,都是语不惊人死不休,都爱上电视,一个眼看就要当上自己党的领袖,一个被扣上了反党的帽子。

szstupidcool:今天听到最美的诗句:择一城终老,遇一人白首。套一世A股,还一生房贷。

简直:股价反映了人们对未来的憧憬,房价反映了人们对未来的恐惧。人们不会在充满恐惧的氛围中投资股票,但会在非常恐惧的心理中举债买房。目前就是这个样子。

zmt0516:今天坐uber,司机说:你肯定属于衣食无忧的人。我大吃一惊问:何出此言。司机:现在uber不好做了,滴滴更差,出租车直接改行了,以前很多人打车,现在经济差,手头都紧,打车的都是些衣食无忧的有钱人。司机指了指路过的伊势丹商场说:你看看,门可罗雀。

(来自网络)

2 responses to “什么是两会?

  1. 十年忽悠

    真心不知道这些代表是怎么选出来的。

  2. 股价反映了人们对未来的憧憬,房价反映了人们对未来的恐惧。人们不会在充满恐惧的氛围中投资股票,但会在非常恐惧的心理中举债买房。
    股票和房子都是买涨不买跌的。我浅薄的认为,老百姓还是投资房子吧。十年、二十年前投资房子的,发财的比较多,玩股票发家的很少。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s