外交部三宝

就是传说中的萌莹,呆磊,战刚啦

有史以来,他们利用“关你屁事!”、“关我屁事!”和“还有这事?”这三项技能,娴熟地处理着国际事务,捍卫国家利益。

这不,广大网友们早已对他们的发(ji)言(neng)风(shu)格(xing)做了深入地分析:

文字四字版:

华春莹:还有这事?

洪磊:关我屁事。

秦刚:关你屁事!

三字版:

华春莹:不知道。

洪磊:我不管。

秦刚:要你管!

两字版:

华春莹:什么?

洪磊:呵呵。

秦刚:滚粗!

一字版:

华春莹:咦?

洪磊:哦。

秦刚:哼!

无字版:

华春莹:?

洪磊:。

秦刚:!

多字版:

华春莹视而不见听而不闻”我不知道啊!我没听说啊!“

洪磊以彼之道还施彼身”你看见我干了?你不也干过?“

秦刚简洁明了”X你大爷,就是你爸爸我干的!想咋地!”

(来自网络)

4 responses to “外交部三宝

  1. 泱泱大国疯彩!

  2. 没有智慧不要紧,党喜欢就行。

  3. 十年忽悠

    这几个都是外交部发言人。

  4. 以前总把外交部发言人想象成演讲人,无限向往和崇拜。现在真的是没法把发言完整的听完。内容咱不提了,声音也特别平淡。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s