一群外国人在大陆开二会

lianghui

有网友认为,“说白了,就是一群外国人在大陆开二会。”“中共的两会就是个世界笑话。”

2014年,一批来自大陆各省的访民代表就曾在北京街头打出横幅抗议——“决不允许境外势力‘淫大(人大)、政邪(政协)’干涉中国内政!”他们对非真正民选的人大代表、政协委员中子女拥有外国国籍的伪代表与伪委员们表达了强烈的抗议。

此前,香港《动向》杂志引用中共官方内部权威机构统计的数据,截至2012年3月底,第十七届中央委员会之中,204名中央委员中,187人有直系亲属在欧美等西方国家居住、生活、工作或已经加入所在国国籍,占91%;167名候补委员中,则有142人亲属已移居海外,占85%;127名中纪委委员中,有113人亲属已移居海外。

报导还引述美国政府的统计数据称,中共部级以上的官员(包含已退位)的儿子辈75%拥有美国绿卡或公民身分,孙子辈有美国公民身分达到91%或以上。预估逾800万人在中国持有双重国籍。

http://www.aboluowang.com/2016/0304/702176.html

5 responses to “一群外国人在大陆开二会

  1. 这比例也太高了点

  2. 看成“一群二货在开会”。

  3. 外国人脸皮太厚了。

  4. 十年忽悠

    在美国,如果你有困难,可以找议员帮忙。比如你觉得你的绿卡申请太慢,过了规定时间还没消息,或者你银行账上被人盗取了一笔钱,但银行不帮你追回,诸如此类,你都可以联系本州议员,他们会出面帮你解决。

    中国的人大代表就相当于美国的议员,而且还特别冠名“人民”二字,但他们能帮你解决问题吗?他们的作用,就是替党和政府装装门面,表示我党和政府都是人民选举出来的。

  5. 这些人大代表是代表世界来参会的,身在国家,心系全世界!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s